EsporteGeral

Bahia perde ritmo, toma empate do Vasco em duelo direto e segue na porta do Z-4

Ademir abriu o placar no primeiro tempo e os vascaínos igualaram de pênalti na etapa final para fechar em 1 x 1 na Fonte Nova; Tricolor foi a 22 pontos

A noite deste domingo (3) deu início a um momento decisivo para os concorrentes do Z-4. E o Bahia começou a sequência de confrontos diretos com um empate amargo, por 1 x 1, contra o Vasco, na Arena Fonte Nova.

Em um bom primeiro tempo, com iniciativa e volume de jogo, Ademir inaugurou o marcador. Mas o Tricolor caiu de rendimento na volta do intervalo, enquanto os cariocas cresceram e conseguiram igualar de pênalti com Vegetti.

O time comandado por Renato Paiva permaneceu na 16ª colocação, com 22 pontos. A distância é de apenas um para o Santos, que abre a zona de rebaixamento na 22ª rodada da Série A.

O Bahia terá 11 dias até o próximo desafio. Devido à pausa da Data Fifa, o time só volta a entrar em campo no dia 14 de setembro, uma quinta-feira, quando visita o Coritiba no Couto Pereira. A bola rola para o confronto direto a partir das 20h, pela 23ª rodada do Brasileirão.(Metro1)