EsporteGeral

Bahia perde para o Atlético-MG fora de casa e pode virar turno dentro do Z4

Tricolor fez bom primeiro tempo, mas caiu na segunda etapa.

Crédito: Pedro Souza/Atlético-MG

O Bahia fechou o primeiro turno do Brasileirão com uma nova derrota. Na manhã deste domingo (13), o tricolor fez um bom primeiro tempo contra o Atlético-MG, no Mineirão, mas caiu na segunda etapa, vacilou na defesa e perdeu por 1×0.

O gol da vitória atleticana foi marcado no início do segundo tempo pelo atacante Paulinho. O resultado deixa o Esquadrão em situação delicada na Série A.

Com 18 pontos, o Bahia é o 16º colocado, empatado com o Santos, primeiro time dentro da zona de rebaixamento. O alvinegro enfrenta o Fortaleza, fora de casa, no complemento da rodada e pode ultrapassar o clube baiano.

O próximo compromisso do Esquadrão será no domingo (20), contra o Red Bull Bragantino, na Fonte Nova, pela abertura do returno do Campeonato Brasileiro.