EsporteGeral

Bahia vence o América-RN na Fonte Nova e assume a liderança do Nordestão

Tricolor não teve dificuldade para passar pelo time potiguar.

Crédito: Letícia Martins/EC Bahia

O Bahia está de volta à liderança do grupo B da Copa do Nordeste. Na noite desta quinta-feira (15), o tricolor se recuperou da derrota para o River-PI, fora de casa, e venceu o América-RN por 3×0, na Fonte Nova.

Em um jogo de ataque contra defesa, o tricolor foi pouco incomodado pelo adversário e começou a construir o triunfo logo no primeiro tempo. O estreante Arias usou a cabeça para abrir o placar, enquanto Caio Alexandre, em bela jogada, ampliou. Na segunda etapa, Ademir fez o terceiro.

O resultado deixa o Bahia com seis pontos no Nordestão. O Esquadrão está empatado com o Fortaleza, mas leva vantagem no saldo de gols. O tricolor dará uma pausa na Copa do Nordeste para focar no Campeonato Baiano. Neste domingo (18), o time enfrenta o Vitória, no Barradão, pelo primeiro Ba-Vi do ano.