Geral

Com gol relâmpago de Ramon, Vitória vence o Jacobina no Barradão

Relâmpago. Assim pode ser definido o triunfo do Vitória sobre o Jacobina, pela terceira rodada do Campeonato Baiano, na tarde deste domingo (21). Jogando no estádio do Barradão, o Leão fez 3 a 1 no time do interior e voltou a vencer pelo estadual. Os gol da partida foram marcados por Ramon, Diego Renan e Nickson, João Neto descontou para o Jegue da Chapada.
O primeiro gol do Vitória saiu com menos de um minuto de jogo. Tiago Real cobrou falta para Maicon Silva, o lateral cruzou para área e Ramon tocou de cabeça para abrir o placar. Festa o Barradão. Depois do tento as duas equipes seguiram com chances de alterar o placar, mas o segundo gol só saiu aos 28 minutos.
Marinho fez boa jogada na área e foi parado com falta. Pênalti que Diego Renan bateu e mandou no fundo das redes. Vitória 2 a 0. Antes do fim do primeiro tempo o Jacobina conseguiu diminuir o placar. João Neto recebeu de Vitinho, cortou o marcador e chutou forte, sem chances para Fernando Miguel.
Com o 2 a 1 no placar, o jogo seguiu equilibrado até os 37 minutos, quando brilhou a estrela e velocidade do garoto Nickson. O meia entrou na vaga de William Henrique aos 36 e um minuto depois aproveitou a saída errada do Jacobina para marcar o terceiro e decretar o triunfo do Vitória.
Com o resultado, o rubro negro chegou aos sete pontos e está na vice liderança geral do estadual. O Leão volta aos gramados no próximo domingo, quando encara o Fluminense de Feira, no estádio de Pituaçu.(Correio)