EsporteGeral

Em noite de “Puskás”, expulsão e gol de estreante, Vitória arranca empate com a Ponte e fica em 2º na Série B

Partida movimentada terminou em 2 x 2, após a Macaca abrir dois de vantagem e o Leão igualar o marcador, com um jogador a mais

Golaço com direito a Puskás, expulsão, gol anulado e bola na rede de estreante movimentaram o confronto entre Vitória e Ponte Preta na noite deste domingo (30). No Moisés Lucarelli, a partida da 20ª rodada terminou em 2 x 2 e deixou o Leão na vice-liderança da Série B após a abertura do returno.

Léo Naldi e André – num belo voleio – abriram dois de vantagem para os donos da casa. Antes dos 20 minutos do primeiro tempo, porém, Matheus Jesus foi expulso e o jogo mudou de figura. Com um a mais e frequente no ataque, o Vitória conseguiu descontar com Léo Gamalho em cobrança de pênalti na segunda etapa e empatou com gol do estreante Iury Castilho já aos 40 minutos. A Macaca ainda teve um gol anulado.

Com o resultado igualado, o Rubro-Negro foi a 38 pontos – um de diferença para o líder Novorizontino. A pontuação é a mesma do Sport, terceiro colocado, que perde no número de triunfos.

O Vitória volta a entrar em campo às 21h30 da próxima quarta-feira (2), quando recebe o ABC no Barradão. As equipes se enfrentam pela 21ª rodada da competição.(Metro1)