Geral

Série B à vista: Vitória perde para o Figueirense e permanece na lanterna

O Vitória segue caminhando a passos largos rumo a Série B de 2015. Neste domingo (24), o Rubro-Negro voltou a perder, desta vez para o Figueirense, em pleno Barradão, por 1 a 0. O gol do Alvinegro foi marcado por Everaldo, aos 29 minutos do segundo tempo. O Leão ainda teve chance de empatar, mas Juan desperdiçou um pênalti. Em uma crise que parece não ter fim, o time do Barradão permaneceu na lanterna da competição, com seus 15 pontos. Pelo Brasileirão, o Vitória volta a campo no próximo domingo (31), contra o Flamengo, também no Barradão. O jogo começou disputado e o primeiro lance de perigo só aconteceu aos 18 minutos. Marcão aproveitou falha da zaga, chutou no gol e acertou a trave de Wilson. A resposta do Vitória só veio aos 27. Dinei invadiu a área, chutou forte e a bola passou perto do gol. O Rubro-Negro voltou para o segundo tempo do jeito que o torcedor queria, com o meia Escudero em campo. O argentino fazia sua reestreia após seis meses fora dos gramadoa( Galaticos)