EsporteGeral

Com golaço no fim, Vitória vence Altos e garante vaga na semi

Foto : Assessoria EcVitória

Com um golaço aos 44 do segundo tempo, o Vitória bateu a equipe do Altos por 2 a 1, no Barradão, e garantiu vaga para as semifinais da Copa do Nordeste. O gol salvador foi anotado pelo meia Eduardo, que há 62 anos não atuava com a camisa do Leão — o último jogo havia sido contra o Atlético de Alagoinhas, pelo Campeonato Baiano.

O Vitória abriu o placar aos 21 do primeiro tempo, numa cabeçada de Samuel. O empate da equipe piauiense não tardou. Em uma cobrança forte de falta, Ronaldo espalmou para a frente e Lucas Campos, sozinho, empurrou para as redes. No segundo tempo, o jogo foi muito marcado. Apenas no final do tempo regulamentar, após bela triangulação entre Ygor Catatau e Soares, Eduardo arriscou de fora e encobriu o goleiro Mandragon.

O adversário do rubro-negro nas semi será conhecido neste domingo (18), no duelo entre Ceará x Sampaio Corrêa.