EsporteGeral

Na estreia de Ceni, Bahia goleia o Coritiba, quebra jejum como visitante e abre 4 pontos do Z-4

Coxa inaugurou o placar nos primeiros minutos de jogo, mas o Tricolor fez 3 na etapa inicial e mais um no segundo tempo; o mandante diminuiu para fechar em 4 x 2 no Couto Pereira

Rogério Ceni estreou com o pé direito e fez o Bahia quebrar um jejum de quatro meses fora de casa na Série A. Na noite desta quinta-feira (14), o Tricolor tomou conta da partida, aproveitou a atuação desastrosa do goleiro Luan Polli e goleou o Coritiba por 4 x 2 no Couto Pereira, pela 23ª rodada da competição.

O Coxa abriu o placar com Sebastián Gómez no comecinho do jogo. O Esquadrão, porém, mais do que a virada, conseguiu ampliar a vantagem. Rafael Ratão, Thaciano e Ademir balançaram as redes no primeiro tempo. Biel completou e Andrey diminuiu para o mandante na etapa final.

Com o resultado positivo no confronto direto, o Bahia chegou aos 25 pontos – a distância é de quatro para o Santos, que abre o Z-4. O time também subiu para o 15º lugar, mas o Goiás ainda entrará em campo e pode retomar a posição.

O Tricolor volta a jogar já na próxima segunda-feira (18), quando recebe o Peixe em mais um duelo contra a degola. A bola rola a partir das 20h, na Arena Fonte Nova, pela 24ª rodada do Brasileirão.(Metro1)