Geral

Em jogo com duas viradas, Bahia vence o Shakhtar Donetsk por 3 a 2

Com direito a “olé”, a torcida do Bahia foi ao delírio com a vitória do Tricolor por 3 a 2 contra o time ucraniano Shakhtar Donetsk, em um amistoso realizado na Arena Fonte Nova, nesta sexta-feira (16). Com pouco mais de 17 mil torcedores, o estádio estava em clima festivo, mas o jogo foi digno de uma final de campeonato. Com duas viradas, os ucranianos começaram o tour pelo Brasil com uma derrota imposta pelo clube baiano. O Bahia abriu o placar com Rômulo, mas o Shakhtar empatou com Alex Teixeira e virou Luiz Adriano, ainda no primeiro tempo. Os times voltaram para o segundo tempo com muitas mudanças. O Tricolor trocou todo o time para a segunda etapa, enquanto os ucranianos deixaram apenas 3 jogadores titulares em campo. Em uma noite inspirada, Zé Roberto marcou dois gols aproveitando a falha da zaga e sacramentou o vitória do Bahia.