Geral

Em jogo de arbitragem polêmica, Bahia vira sobre o Botafogo e sai do Z4

Cartões vermelhos, confusão, erros de arbitragem… Não faltaram obstáculos ao bom futebol, mas a noite terminou o Bahia vencendo o Botafogo de virada, por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (17) no Maracanã. Durante o primeiro tempo “mais calmo”, os Alvinegro saiu na frente com Emerson, Dankler empatou com gol contra e o Sheik voltou a marcar de pênalti. Com apenas 15 minutos do segundo tempo, o Botafogo perdeu dois jogadores, o Bahia partiu para a pressão e marcou com Maxi e Branquinho para carimbar a segunda vitória consecutiva. A etapa final ainda teve um gol legítimo de Kieza anulado pela arbitragem.
Os valiosos três pontos valeram ao Tricolor a saída zona do rebaixamento após a permanência que já durava nove rodadas. Com 23 pontos, o Bahia subiu para a 16ª posição, a primeira fora do Z-4. De quebra, o Esquadrão acabou empurrando o rival da noite para a degola. Com 22 pontos, o Botafogo entrou na zona descendo para a 17ª colocação.( Correio)