EsporteGeral

Bahia bate o Vasco fora de casa e vence a primeira no Campeonato Brasileiro

Thaciano marcou o gol do triunfo tricolor em São Januário.

Depois de um início ruim, o Bahia enfim venceu a primeira no Campeonato Brasileiro. Na noite desta segunda-feira (1º), o tricolor bateu o Vasco, por 1×0, em duelo realizado no estádio de São Januário. Além de somar os primeiros pontos na Série A, o Esquadrão quebrou a sequência de duas derrotas no torneio.

Apesar do triunfo fora de casa, o Esquadrão não fez um bom jogo no primeiro tempo. O time deu muito espaço ao Vasco na defesa e se mostrou desorganizado na construção ofensiva. Aos 43 minutos, Thaciano aproveitou um contra-ataque e abriu o placar para o Bahia.

Na segunda etapa o Esquadrão melhorou e dominou boa parte do duelo. O time criou muitas chances, mas não conseguiu converter em gols. Mesmo assim, o time baiano garantiu o resultado fora de casa.

A vitória sobre o Vasco garante ao Bahia de Renato Paiva um pouco de tranquilidade. O próximo compromisso da equipe no Brasileirão será contra o Coritiba, no domingo (7), na Fonte Nova.