EsporteGeral

Vitória não entra em campo, é atropelado pelo CRB e encolhe vantagem na liderança da Série B

Rubro-Negro viu os alagoanos golearem com o placar de 6 x 0 no Estádio Rei Pelé e ficou nos 49 pontos

Nem nos piores pesadelos, o Vitória esperava o vexame deste domingo (10). Irreconhecível dentro de campo, nada deu certo para o Leão no Estádio Rei Pelé, que foi derrotado pelo CRB por 6 x 0. Lucas Lima, Fábio Alemão e Léo Pereira marcaram ainda no primeiro tempo; na volta do intervalo, Bruno Silva – duas vezes – e João Paulo sacramentaram a goleada dos donos da casa na 27ª rodada da Série B.

Pela terceira vez consecutiva, o Vitória entrou em campo com a liderança garantida, mas o resultado amargo jogou a vantagem rubro-negra lá para baixo. Com os mesmos 49 pontos, a diferença é de dois para o Sport, segundo colocado por enquanto. Porém, o Novorizontino ainda entrará em campo e pode diminuir para apenas um se vencer nesta segunda (11).

Pela rodada 28, o Vitória recebe o Avaí no Barradão. A bola rola para as equipes às 18h do próximo domingo (17).(Metro1)