EsporteGeral

Vitória abre 2 x 0, mas Bahia arranca empate no Barradão

Matheuzinho e Wagner Leonardo marcaram para o Rubro-Negro; Biel e Everaldo fizeram para o Tricolor; partida terminou em 2 x 2 pela terceira rodada do Brasileirão

No quinto clássico do ano, Vitória e Bahia empataram por 2 x 2, dessa vez, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (21), o Tricolor começou melhor e não cedeu espaços ao Rubro-Negro, mas após pressão na saída de bola, Zeca cruzou na medida para Matheuzinho cabecear e, no rebote, abrir o placar para o Leão.

Na segunda etapa, o Vitória voltou melhor após a entrada de Mateus Gonçalves e Wagner Leonardo ampliou a vantagem. Porém, o Esquadrão não desistiu e foi buscar o empate. Em quatro minutos, Biel e Everaldo deixaram tudo igual no marcador.

Com o resultado, a equipe rubro-negra pontuou pela primeira vez na Série A, mas não saiu da zona de rebaixamento. Já o Tricolor foi a quatro pontos e pulou para a nona posição.

O próximo desafio do Vitória é no domingo (28) contra o Cruzeiro no Mineirão. A partida está marcada para 16h, pela quarta rodada do Brasileirão. Antes, o Bahia recebe o Grêmio no sábado (27), às 21h, na Arena Fonte Nova.