EsporteGeral

Vitória leva susto no fim, mas vence o Tombense e segue na liderança da Série B

Com o placar de 2 x 1, Leão foi a 25 pontos na tabela; Nem e Tréllez marcaram pelo Rubro-Negro e Marcelinho descontou para o mandante

Passou sufoco! O Vitória visitou o Tombense na noite desta terça-feira (6) e levou a melhor por 2 x 1 em um confronto muito apertado. Wellington Nem e Tréllez, de pênalti, marcaram para o Rubro-Negro, e Marcelinho descontou pelo time mineiro, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG). Com o triunfo na Série B, o time baiano foi a 25 pontos e garantiu mais uma semana no topo da tabela após a partida da 11ª rodada.

O Vitória entrou em uma nova sequência positiva na Segundona, após duas derrotas consecutivas. E a missão era somar mais um bom resultado, apesar dos vários desfalques, para ganhar uma folga no G-4.

Embora tenha duelado com o vice-lanterna, a vida do Leão não foi fácil durante o confronto inédito. O Rubro-Negro foi pressionado no primeiro tempo, mas conseguiu abrir o placar. Na etapa final, ampliou o marcador, ficou com um a mais, mas tomou pressão e pouco construiu.

O Vitória volta a campo às 18h do próximo domingo (11), quando recebe o Criciúma no Barradão. A partida é válida pela 12ª rodada.(Metro1)