Geral

Vitória leva virada do Bragantino e perder liderança

Fora de casa, o Vitória não fez uma boa apresentação, mas esteve muito perto de conquistar um triunfo. O Rubro-Negro chegou a abrir o placar no início do primeiro tempo, mas nos minutos finais cedeu a virada e saiu derrotado por 2 a 1 pelo Bragantino. Robert marcou o gol rubro-negro. Mas, Diego Maurício e Chico viraram para o time paulista. Com o resultado, o Leão vê a liderança da Série B escapando. O time baiano, que enfrenta o Botafogo no próximo sábado, pode ser ultrapassado pelo próprio Alvinegro. Os primeiros minutos de jogo foram de pressão dos donos da casa. O Bragantino começou em cima e chegou com perito em algumas oportunidades ao gol do Vitória. Mas, no seu primeiro ataque, o Rubro-Negro foi certeiro e não desperdiçou. O gol saiu de uma jogada inusitada. Aos cinco minutos, Diego Renan tentou cruzar na área, a bola pegou efeito, enganou o goleiro e bateu no travessão. No rebote, Robert mergulhou de cabeça e mandou para as redes. A partir daí, o jogo ficou mais equilibrado, mas o Bragantino seguiu com mais chances de gol. Porém, o time paulista não conseguiu furar o bloqueio rubro-negro.(Galaticos)