Geral

Bahia atropela o Vitória da Conquista e é campeão baiano de 2015

Uma final de um time só. Assim foi a decisão do Baianão 2015, neste domingo (3), na Arena Fonte Nova. E o dono do jogo foi o Bahia, que goleou o Vitória da Conquista por 6 a 0 e conquistou o bicampeonato estadual. Robson, Bruno Paulista, Kieza, duas vezes e Souza, também duas vezes, mas de pênalti garantiram a goleada e o título ao Tricolor. No jogo de ida, o Bode havia vencido por 3 a 0, mas não conseguiu se fazer valer da vantagem e deixou o Esquadrão tomar conta da partida. Com a conquista, o Bahia chegou ao 46º título baiano da sua história. Jogadores, torcedores e dirigentes fizeram a festa no gramado e levantaram o troféu que chega como um alento à perda da Copa do Nordeste na última semana. O Bahia começou o jogo cum um ritmo alucinante. Aos 22 minutos do primeiro tempo, o Tricolor já dava 3 a 0 e tirava a vantagem do Vitória da Conquista. O primeiro gol saiu aos nove minutos. Viáfara deu rebote no cruzamento de Souza, Tony aproveitou e lançou bola na área. Maxi dividiu com o colombiano e a redonda sobrou para Robson mandar para as redes.( Galaticosonline)